«Интурист» приглашает россиян на Эгейское побережье Турции

0
Количество просмотров 762

На днях один из старейших туристических операторов России «НТК Интурист» презентовал новую полётную программу на летний сезон 2015 года. В ней, помимо традиционной Анталии, представлены пакетные туры на курорты побережья Эгейского моря Турции – Фетхие, Мармарис и Даламан.

НТК Интурист

«НТК Интурист» презентовал летнюю программу под девизом «Европейская Турция». Она включает интереснейшие предложения по отдыху на курортах Эгейского моря, которые, по мнению туроператора, вполне способны заменить россиянам греческое направление, ставшее после падения рубля многим не по карману.

По предварительной информации, «Интурист» предложит российским туристам чартеры из Самары, Екатеринбурга и Казани. Фишка предстоящего сезона – уход от сектора элитных 5-звёздочных отелей к крепким «середнячкам» – гостиницам уровня комфортности 4*. Аналитики туроператора резонно предполагают, что в нынешнем сезоне спрос на отели Турции среднего уровня повысится за счёт оттока клиентов элитного сектора.

Отметим, что эксперты связывают расширение предложения «Интуриста» по турецкому направлению в период явного кризиса выездного туризма в РФ с так называемым «дружественным поглощением» туроператора «Солвекс Трэвел», попавшего в сложную финансовую ситуацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ