Эрдоган в Турции будет вводить комендантский час и общенациональный локдаун

0
Количество просмотров 24

«Турция в ожидании указа Эрдогана о введении общенационального локдауна и комендантского часа».

Из – за активного роста числа инфицированных ковидом в Турции, президент страны планирует уже в предстоящий вторник ввести строгие анти – пандемические меры. В первую очередь – это комендантский час и возможно даже полный локдаун на всей территории республики.Эрдоган в Турции будет вводить комендантский час и общенациональный локдаунСогласно информации турецкого печатного издания «Hürriyet Daily New», принятие жестких анти – коронавирусных мер Эрджепом Эрдоганом обосновано итоговыми результатами внепланового заседания и рекомендациями Совет по науки Турции.

Обращение представителей научно – медицинских кругов к президенту Турецкой Республики подтвердил в прессе и Фахреттин Коджа (турецкий министр здравоохранения).

На сегодняшний момент весь перечень новых экстренных мер борьбы с covid – 19 в Турции пока неизвестен. Напомним, что с начала текущего месяца на турецких курортах и в городах — уже действуют несколько ограничительных мер (обязательное ношение масок, запрет курения, работа общепита до 22 часов, так далее).Эрдоган в Турции будет вводить комендантский час и общенациональный локдаунПодтверждением приближения всенационального карантина в Турции служит письменное уведомление от 16.11.2020 TURYID (Ассоциация инвесторов и операторов туристических ресторанов) всех рестораторов Стамбула. В его тексте, адресатов просят быть готовыми к полному закрытию на 3- 4 недели, начиная с 19.11.2020.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ