Экскурс по Rixos Land of Legends: как парк-отель стал одним из мест «must to see» за короткое время

0
Количество просмотров 3 465

Гостиница и развлекательный центр по совместительству функционирует совсем не давно, но заведение уже стало одним из самых популярных и впечатляющих в Белеке.Экскурс по Rixos Land of Legends: как парк-отель стал одним из мест «must to see» за короткое времяВеличественные колонны, которые видны из далека, сразу вселяют предчувствие чего-то грандиозного и масштабного. Интерьер гостиницы больше напоминает место действия мультипликационного фильма, а яркие и живые цвета создают атмосферу перенесения в другую реальность.

Разумеется, концепция отеля-парка рассчитана на семейный сегмент. Не смотря на анимационно-детский уклон заведения, для взрослых также предусмотрены соответствующие услуги и инфраструктура. Речь идет о нескольких ресторанах, фитнес-центре, бассейне в стиле Олимпиады, СПА-салон и даже щоппинг-авеню. Нельзя не упомянуть здешний аквапарк, поскольку он является крупнейшим в Старом Свете. К тому же, совершенно не важно, сколько лет посетителям аквапарка, поскольку водные аттракционы в почете у любых возрастных категорий.

Без сомнения, одним из главных преимуществ парка Rixos Land of Legends является его «бесплатная» доступность для постояльцев гостиницы. Являясь частью инфраструктуры отеля, гости средства размещения могут вдоволь насладиться возможностями, которые открываются перед посетителями «Страны легенд».Экскурс по Rixos Land of Legends: как парк-отель стал одним из мест «must to see» за короткое времяВ том случае, если гость парка не размещен в отеле, билет для взрослого составит 45 долларов, 35 для детей в возрастной категории 3-12 лет. Бесплатный вход только для малышей первых двух лет с момента рождения. Ограничений по времени приобретенный билет не имеет. Памятные моменты можно запечатлить без препятствий на свои гаджеты, а для более качественных фото- и видеоматериалов можно воспользоваться услугами фотографа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ