Досмотр перед посадкой на самолёт в Турции теперь станет более тщательным

0
567

В Турции усиливают меры досмотра пассажиров в аэропортах. Министр транспорта и инфраструктуры заявил о необходимости внесения поправок в закон о гражданской авиации, которые ужесточат правила досмотра всех пассажиров.Досмотр перед посадкой на самолёт в Турции теперь станет более тщательнымСогласно новым правилам, каждый пассажир без исключения будет проходить обязательный досмотр с использованием специальных устройств на входе в аэропорт. В случае, если технические средства не смогут обеспечить достаточную проверку, будет проводиться личный досмотр.

Пассажиры, отказывающиеся от прохождения личного досмотра или проверки своих вещей, не будут допущены на рейс. Эти меры направлены на повышение безопасности и предотвращение возможных угроз.

Новые правила уже вызвали обсуждение среди пассажиров и экспертов. Некоторые считают их необходимыми и своевременными, учитывая современные вызовы, стоящие перед гражданской авиацией. Другие выражают обеспокоенность по поводу возможных неудобств и задержек, связанных с усиленными мерами досмотра.Досмотр перед посадкой на самолёт в Турции теперь станет более тщательнымАвиакомпании и аэропорты Турции начали готовиться к внедрению новых правил, организовывая дополнительные тренировки для сотрудников службы безопасности и обновляя техническое оборудование. Пассажиров просят заранее приезжать в аэропорт, чтобы иметь достаточно времени для прохождения всех процедур досмотра.

СХОЖИЕ СТАТЬИ