Чем позабавиться зимой в Турции? Метание копья теперь является самой популярной забавой в некоторых деревнях Карса

0
Количество просмотров 490

Многовековой традиционный вид спорта в виде метания копья, теперь является наиболее популярным зимним развлечением в некоторых деревнях Карса. Желающие пометать копья собрались в селе Кекч в районе Карса Селима сразу после падения первого снега в этом году.

Конные команды метателей копья из деревень Башкой и Кекеч играли на снегу около двух часов. После того, как первая игра была закончена, лошадей повели на прогулку по полю, чтобы позволить животным отдохнуть некоторое время. Когда соревнование состоялось, то команда-победитель поздравила проигравших участников.Чем позабавиться зимой в Турции? Метание копья теперь является самой популярной забавой в некоторых деревнях КарсаКавалевский метатель Илхами Йылдыз рассказал о первой игре года. «Мы стараемся, чтобы этот традиционный вид спорта, который был дан нам от предков, продолжался. Считаем, что метание копья будет развиваться», — сказал Йылдыз.

Другой метатель копья, Пир Сефа Боз подтвердил, что спорт является одним из незаменимых и добавил: «Мы бросаем копья в деревне один раз в неделю зимой. Нам нравится такой отдых. Гораздо легче играть на снегу зимой, так как минимизируется риск травмы лошадей благодаря мягкому снегу».Чем позабавиться зимой в Турции? Метание копья теперь является самой популярной забавой в некоторых деревнях КарсаЧаклар Озбаш, член Центра верховой езды деревни Кекч, сказал, что они играют в игру, когда много снега, чтобы мероприятие прошло более гладко и увлекательно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ