Бодрум продвигает туристический потенциал на телевидении Германии и Украины

0
Количество просмотров 455

Для увеличения интереса иностранных туристов к отдыху на курортах полуострова Бодрум (провинция Мугла, Турция) муниципалитет региона пригласил корреспондентов с телеканалов Германии и Украины, которые смогли отснять эксклюзивные репортажи с участием мэра Бодрума, господина Мехмета Коджадона.

съёмки украинского телевидения

Как передаёт портал bodrum.com.ru, мэр турецкого полуострова Бодрум дал эксклюзивные интервью немецкому телеканалу «Pro7» и украинскому «IC TV». Сообщается, что съёмки репортажа для украинских зрителей прошли в одном из популярных отелей, где господин мэр встречался в неформальной обстановке с туристами из Украины. Чиновник рассказал путешественникам о преимуществах отдыха в регионе, о его туристском потенциале и о перспективах развития отрасли на ближайшие годы. Туристы в свою очередь поделились впечатлениями о протекающем отдыхе.

Немецкие телевизионщики провели на полуострове целых четыре дня. За это время они отсняли массу материала, из которого по возвращению в Германию будет смонтирован полноценный документальный фильм. Сообщается, что представители немецкого телеканала уделили особое внимание знаменитым бухтам региона — Бодрум, Ялыкавак, Гюмюшлюк, Тюркбюкю и др. – пользующихся славой излюбленного места отдыха мировой элиты, еженедельно посещающих их на своих грандиозных яхтах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ