Бодрум примет первую российскую регату — «Partisan of Yachting»

0
Количество просмотров 717

В Бодруме с 12 по 19 сентября пройдет официально зарегистрированная и внесенная в спортивный календарь Федерации Парусного спорта Турции первая русская регата.

Partisan of Yachting regatta

«Partisan of Yachting regatta» — единственная разрешенная и официально зарегистрированная в Федерации Парусного спорта Турции российская регата, организатором которой выступает Международный клуб яхтинга и Клуб владельцев яхт «Yacht Owners Club» в России.

Главной своей целью «Yacht Owners Club» видит популяризацию и развитие парусного спорта в России и за его пределами. Для осуществления своей цели Международный клуб яхтинга взял на себя ответственность за организацию и проведение парусных регат, предоставление помощи российским парусным командам в участии в международных регатах, в том числе поиска спонсоров, и многое другое.

Так, благодаря клубу, в Бодруме, в соответствии со спортивным календарем Турецкой Федерации парусного спорта, с 12 по 19 сентября пройдет третья ежегодная «Партизанская регата».

Участвовать может любой экипаж на собственной или взятой в аренду яхте с действующим IRC-сертификатом. Соревнования проводятся по олимпийским дистанциям и в открытом море. Команды, желающие принять участие в регате, должны внести вступительный взнос. Все взносы пойдут на формирование Призового фонда, которым и будут награждены победители регаты, занявшие первое, второе и третье место.

Источник: bodrum.com.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ