Безвизовый режим повлиял на рост числа китайских туристов в Турцию

0
Количество просмотров 31

Прошлый год был объявлен «Годом туризма в Турции» в Китае. В результате этого почти удвоилось число туристов из Китая в 2018 году. Количество китайцев, посетивших Турцию, достигло 400 тысяч, увеличившись на 70% в 2018 году. Безвизовый режим в Турцию также имел важное влияние на рост китайских посетителей.Безвизовый режим повлиял на рост числа китайских туристов в ТурциюС увеличением туризма объем торговли между Китаем и Турцией также растет, превысив 23 миллиарда долларов. Alibaba, крупнейший в мире ритейлер, купил Trendyol, крупнейшую платформу электронной коммерции в Турции.

В последнее время Турция также предпочитает покупать недвижимость у китайцев. Возможность получения гражданства предлагается иностранным супругам и детям в возрасте до 18 лет, которые приобретают в общей сложности недвижимость на 250 тысяч долларов США. Не требуется декларировать активы в других странах, чтобы прожить определенное время в Турции. Процесс получения гражданства оформляется в течение 30 дней по доверенности.

Турция является одной из наиболее предпочтительных стран для иностранных инвесторов из-за привлекательных цен в секторе недвижимости, причем иностранцы, покупающие дома и квартиры, выросли на 82% за первые 4 месяца этого года.Безвизовый режим повлиял на рост числа китайских туристов в ТурциюЗа последние 6 месяцев было предоставлено 25 граждан Китайской Народной Республики для приобретения турецкого гражданства без каких-либо проблем при покупке недвижимости. Принимая решение о покупке, Antalya Homes завершает процедуру получения гражданства в течение 30 дней только на основании доверенности.

Покупка турецкого гражданства является последней тенденцией в гражданском туризме специально для китайцев. Гражданский туризм стал крупным бизнесом во всех странах мира. Несколько государств Карибского бассейна, даже члены ЕС, Мальта и Португалия, конкурируют в этом прибыльном бизнесе, чтобы привлечь как можно больше зажиточных китайцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...