Безлимитный проездной бизнес-класса от турецкой авиакомпании

0
Количество просмотров 636

Авиаперевозчик Atlasglobal решился на невиданную щедрость, предоставив возможность туристам совершать перелеты в повышенном комфорте по фиксированной цене, которая оплачивается только один раз.Безлимитный проездной бизнес-класса от турецкой авиакомпанииВыдача своеобразных абонементов на путешествия воздухом началась на этой неделе. Действие проездного заканчивается в конце мая следующего года. Если предполагаются перелеты сугубо внутри республики, тогда безлимитный билет обойдется в 1 000 долларов. Включение международных рейсов повысит стоимость абонемента в 3,5 раза.
В то же время представители авиакомпании акцентируют внимание на том, что после приобретения проездного пассажиры не освобождаются от налогов и дополнительных сборов. Размер этих расходов, как известно, варьируется в зависимости от маршрута.
Покупка проездного предполагает перелет в бизнес-классе, улучшенное питание и повышение гранично допустимой нормы багажа. В том случае, если бизнес-зал будет полностью занят, обладатель абонемента полетит в эконом-классе. Билетами могут пользоваться только владельцы проездного — покупать другому человеку тикет нельзя.Безлимитный проездной бизнес-класса от турецкой авиакомпанииНапомним, что компания Atlasglobal несколько дней назад запустила маршрут, соединяющий российскую столицу и Стамбул. Стоимость перелета стартует от 10 000 рублей с учетом вылета и возвращения домой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...