Банк GARANTİ собирается выставить на продажу отель Mardan Palace

0
Количество просмотров 853

В предыдущий раз продажа самого шикарного отеля Турции была приостановлена в связи с задолженностью в государственном и банковском секторе.

Mardan Palace Hotel

Чтобы вернуть деньги в счет непогашенного кредита, сейчас продажей Mardan Palace Hotel в Анталии занимается банк Garanti. Представители банка рассказали, что предпродажная подготовка уже идет.

В июне прошлого года Mardan Palace Hotel, принадлежащий бизнесмену Тельману Исмаилову, был оценен в 650 миллионов турецких лир и выставлен на продажу Народным банком и Вторым Исполнительным управлением Анталии.

В результате соглашения сторон продажа отеля была отменена прямо перед торгами. Одной из причин на этот раз стало то, что банк Garanti собирается получить с продажи 203 миллиона лир, для этого он обратился в 10 Исполнительное управление в Стамбуле.

10 Исполнительное управление в Стамбуле в свою очередь отправило инструкции 6 управлению в Анталии, что необходимо выставить на торги находящиеся рядом с отелем виллы. Их оценили в 69 млн 750 тыс. турецких лир. 6 управление в Анталии продолжает готовить документы, о дате торгов объявят в ближайшие дни.

Добавим, что строительство отеля Mardan Palace в своё время обошлось Исмаилову в сумму около 1 млрд 400 млн долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ