Ажиотаж на отдых в «бархатный сезон» набирает обороты

0
Количество просмотров 134

Анталия самый популярный курорт на берегу Средиземного моря. В этом году сюда только самолётами прилетело больше 8 миллионов туристов. «Бархатный сезон» в самом разгаре, и за первые три недели октября в город прибыло около одного миллиона человек.Ажиотаж на отдых в «бархатный сезон» набирает оборотыТурпоток в Турцию, по сравнению с предыдущим годом увеличился на 160% — это больше, чем в два с половиной раза. Осенняя погода никак не влияет на бронирование отдыха, ведь температура воздуха в октябре находиться в районе 28 градусов, а температура воды в море – 25 градусов.

В среднем, каждый день в Анталию прибывает около 60 тысяч человек. Вы только вдумайтесь в эти цифры. 87% от всех отдыхающих, прилетело сюда чартерными рейсами по предварительному бронированию пакетного тура у туроператора. Каждый седьмой турист из Украины.

Отели Анталии подняли цены на 21%, по сравнению с прошлым годом. Но приток туристов на курорт не слабеет. В Стамбуле и Измире цены стали выше в среднем на 11%.Ажиотаж на отдых в «бархатный сезон» набирает оборотыСтоимость пакетного тура с авиаперелётом и страховкой в гостиницах «all in exclusive» будет стоить: три звезды – 427 долларов, четыре звезды – 448 долларов и пять звёзд – 539 долларов.

В последние дни октября цены упадут ещё ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ