Азербайджанских спортсменов с позором выставили из отеля

0
Количество просмотров 582

Группу отдыхающих с хорошими физическими данными в жесткой форме попросили покинуть территорию гостиницы.Азербайджанских спортсменов с позором выставили из отеляСогласно материалам азербайджанского ресурса «Хаккин.аз», 15 молодых парней, каждый из которых профессионально занимается тем или иным видом боевых искусств, в считанные дни стали персонами нон-грата отеля «Sirene Belek» (провинция Анталия). Спортсмены решили, что они могут отдыхать как им заблагоразумится, невзирая на правила средства размещения. Вот только гости и персонал не намеревался терпеть хулиганские замашки туристов из Азербайджана.

Авторы сайта «Хаккин.аз» отмечают, что спортсмены вели себя крайне раскованно. Приняв солидную дозу алкоголя, путешественникам захотелось веселья и женского внимания. В итоге азербайджанцы начали начали сбрасывать отдыхающих в бассейн, а к представителям прекрасного пола нагло приставали. Руководство средства размещения поначалу закрыло глаза на выходки развеселых спортсменов, упустив из внимания события первого дня. Но на второй день ничего не изменилось и для того, чтобы ситуация не вышла из-под контроля, шумную компанию все же выселили без их согласия. Вседозволенность для подобных гостей могла стать причиной серьезных скандалов и повреждений имущества отельного комплекса. Достаточно было потерпеть еще 1-2 дня и масштабы проблемы выросли бы в несколько раз.

Стоит отметить, что одного из участников шумных спортсменов раньше уже наказывали за хулиганские фокусы. На своей родине Санан Дуньямалиев, чемпион мира по универсальным боям, 7 лет назад был приговорен к условному сроку, а в 2015 году спортсмен участвовал в неких разборках, где применял оружие. На этот раз условное заключение уже не было актуально и Санану пришлось отвечать за использование огнестрельного оружия по полной программе. Бойца упекли за решетку на 1,5 года и срок лишения свободы закончился совсем не давно. Будет ли турецкая полиция применять какие-либо меры к Дуньямалиеву и его товарищам, либо последние не ожидая огласки в СМИ покинули республику — пока неизвестно.Азербайджанских спортсменов с позором выставили из отеляПодобные случаи могут отрицательно повлиять на имидж азербайджанских туристов. Как правило, отельная политика позволяет в самостоятельном порядке определять категории туристов, которым будут отказывать в заселении. Вполне возможно, что спортсмены из Азербайджана стали ближе к этому сегменту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ