Авария автобуса в Турции унесла жизнь российской туристки

0
Количество просмотров 1 381

Около 4:30 утра вторника, 2 июня, микроавтобус, перевозивший группу российских туристов из отеля в Мармарисе (пр. Мугла, Турция) в международный аэропорт Даламан попал в ДТП. В результате аварии погибла 50-летняя российская туристка, ещё 14 человек получили травмы лёгкой и средней тяжести.

ogrenci-servis-minibusu-ile-otomobil-carpisti-7373672_x_o

Автобус с россиянами направлялся в аэропорт Даламана для перелёта группы на экскурсию в Стамбул. Как позже сообщил водитель транспортного средства (он в ДТП практически не пострадал), виновницей аварии стала кошка, неожиданно выбежавшая на дорогу. Мужчина попытался объехать животное, но не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет и перевернулся.

Генеральный консул РФ в Анталье Александр Толстопятенко подтвердил смерть от полученных ранений 50-летней россиянки Натальи Русских. Что касается остальных туристов, то большая часть из них уже выписана из больницы после оказания необходимой врачебной помощи. По последним данным, в больнице остаются 5 россиян. По неподтверждённой информации, состоянии одного из травмированных мужчин оценивается как тяжелое.

В попавшем в ДТП автобусе находились жители разных регионов России (известно о туристах из Москвы и Самары), прилетевших на отдых в Турцию по линии различных туроператоров — «Корал Тревел», «Библио-Глобус» и «Одеон Турс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ