«Asteria» и «Selectum» — как в этом сезоне будут работать отели в Турции

0
Количество просмотров 16

«Какие отели Selectum и Asteria будут работать в Турции в этом сезоне?»

Популярная у зарубежных туристов сеть отелей SELECTUM и ASTERIA в Турции опубликовала список своих курортных объектов для пляжного отдыха, которые готовы к встрече иностранных гостей Турции и тех, которые не будут работать в этом сезоне. Данную информацию с нетерпением ждали многие турагенства и отдыхающие.«Asteria» и «Selectum» - как в этом сезоне будут работать отели в ТурцииИтак, управляющая компания «ATG Hotels», курирующая гостиничный бизнес «ANEX Group» сообщила, что в Белеке:

  • «Selectum Luxury Resort» — начинает работу с 15.08.2020;
  • «Selectum Family Resort» — готова к встрече туристов с 01.09.2020, но посетителям не будет доступа в семейную зону. То есть, гостей разместят исключительно в центральном здании. Все другие гостиницы предоставляют бронь на номера всех категорий.

Что же касается «Asteria Kemer Resort» в Кемере, то её открытие запланировано на 15.09.2020.«Asteria» и «Selectum» - как в этом сезоне будут работать отели в ТурцииВ перечень туробъектов этих двух сетей, которые будут закрыты в период курортного сезона лето 2020 в Турции, включены:

  • «Asteria Bodrum Resort»;
  • «Asteria Zeus Didim»;
  • «Asteria Venüs Didim».

Так же стоит отдельно отметить, что получивший «сертификат здоровья» турецкий отель «Asteria Kremlin Palace» уже с 30.08.2020 активно встречает зарубежных туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ