Аренда коттеджных домиков в Турции взлетела на 40%

0
Количество просмотров 10

В январе начался сезон, когда иностранные онлайн-платформы и агентства недвижимости составляют контракты на аренду коттеджей. Они заранее оговаривают цены, что бы на сезон 2022 года быть готовым к любым изменениям.Аренда коттеджных домиков в Турции взлетела на 40%По сравнению с прошлым годом, стоимость выросла на сорок процентов. Сейчас наблюдается высокий спрос из-за границы, но внутренние туристы также не отстают. Вполне вероятно, что летом цены возрастут ещё больше.

Представители туристического сектора заявляют, что лучшее время для аренды жилья на курортный сезон это февраль-март, максимум май месяц. Ближе к началу сезона, туристы могут не успеть арендовать место, а стоимость возрастёт в два раза.

В 2021, снять коттеджный домик на сутки, стоило от 40 долларов (по новому курсу), сегодня же эта цифра равна 70 долларам. Это всё двух и трёхместные номера. Если же Вас больше трёх, цена вырастает до 160 долларов.Аренда коттеджных домиков в Турции взлетела на 40%Зимой владельцы домиков делают ремонты, и не против получить финансовую помощь для благого дела. Последние годы, арендодатели определяли цену в евро, а оплату получали в турецких лирах. Теперь же, держатели коттеджей хотят получать деньги в иностранной валюте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ