Анталия заявила о готовности принять всех российских туристов, которые планировали отдых в Египте

0
Количество просмотров 670

Курорты турецкой провинции Анталия, находящиеся на средиземноморском побережье, готовы разместить любое число российских туристов, которые по причине полного запрета на авиаперелёты в Египет, рискуют остаться без запланированного отдыха.

зимняя анталия

Как заявил руководитель департамента культуры и туризма пр. Анталия, господин Ибрагим Аджар, в конце осени и зимой в Турции (за исключением горнолыжных курортов) всегда предостаточно свободных гостиничных мест, так что никаких проблем с расселением тысяч россиян не возникнет.

Некоторую проблему, несомненно, составляют климатические условия в Турции – осень и зима там всё-таки намного суровее, чем в Египте. Более того, в ряде популярных туристических провинций в это время продолжается сезон дождей.

Тем не менее, большая часть крупнейших российских туроператоров видят на текущий момент в «лице» Турции главную альтернативу попавшему «в опалу» Египту. Они предлагают своим клиентам, имеющим на руках оплаченные туры в Хургаду, Шарм-эль-Шейх и другие египетские курорты, замену на аналогичный отдых в городах турецкого Средиземноморья – в первую очередь в Анталии и близлежащих курортных городах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ