Аэропорт Стамбула назван «Аэропорт года»

0
Количество просмотров 19

Аэропорт Стамбула был назван «Аэропортом года» читателями британского журнала, сообщила во вторник компания-оператор аэропорта IGA.Аэропорт Стамбула назван «Аэропорт года»Стамбульский аэропорт получил большинство голосов от читателей обзора международного комплексов, опередив несколько лучших мест, таких как Хитроу (Великобритания), Сидней (Австралия) и Чанги (Сингапур).

Кадри Самсунлу, генеральный директор IGA, сказал, что аэропорт получил значительный импульс, чтобы стать глобальным центром с его уникальной архитектурой, мощной инфраструктурой и высокими технологиями. «Мы стремимся принести Турции больше наград, достигнув наших целей в ближайшие периоды», — сказал Самсунлу.Аэропорт Стамбула назван «Аэропорт года»В то время как Стамбульский аэропорт был награжден в категории «Выбор читателей: Аэропорт года», журнал также объявил, что международный аэропорт Kempegowda в Индии является «Самой устойчивой инициативой», а комплексный центр полузащиты международного аэропорта Абу-Даби определен в качестве «Инновационного проекта», аэропорт Эдинбурга в Шотландии — «Лучшая инициатива доступности», и аэропорт Гатвика в столице как «Лучшая эффективность в воздушной зоне».

Аэропорт Стамбула, первый этап которого был официально открыт в октябре 2018 года, принял воздушное сообщение из бывшего главного аэропорта Ататюрк 6 апреля. Предполагается, что он будет обслуживать 200 миллионов пассажиров ежегодно с полной пропускной способностью после завершения всех четырех этапов с шестью взлетно-посадочными полосами к 2028 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...