Аэрофлот празднует 50-летие своих рейсов в Турцию

0
Количество просмотров 631

Наступило время, когда Аэрофлот России отмечает рубеж — 50-летие своих рейсов в Турцию. Чтобы отметить веху, «Аэрофлот» проводит торжества в Стамбуле. После презентации на авиалинии и семинара для агентов по путешествиям и наземным операциям последуют поздравительные речи от официальных лиц и партнеров Аэрофлота, а также музыкальный концерт и призы для гостей. Торжество завершит ретро-шоу униформы экипажа Аэрофлота. Недавно нововведенная форма «Аэрофлота» установила стандарт стиля, элегантности и отразила отголоски прошлого.Аэрофлот празднует 50-летие своих рейсов в ТурциюВ соответствии с советско-турецким межправительственным договором о воздушном транспорте в 1967 году, Аэрофлот имеет право вылетать из городов СССР в Стамбул, Анкару и по маршруту в африканские страны, а также осуществлять прямые транзитные рейсы через просторы Турции в обоих направлениях.

Расписание летнего 2017 Аэрофлота предусматривает три ежедневных рейса между Москвой и Стамбулом на комфортабельных самолетах Airbus A320. В будущем планируют увеличить частоту полета по этому маршруту.

Стамбул привлекает постоянный поток деловых и туристических пассажиров из России. Значительное количество пассажиров, летящих из Стамбула, пересаживаются в пункты Сибири и Дальнего Востока. Помимо Стамбула, Аэрофлот дважды выполняет рейсы между Москвой и Антальей на современных самолетах Boeing 737-800 и Airbus A321. Полеты в один из самых популярных средиземноморских городов пользуются большим спросом среди россиян.Аэрофлот празднует 50-летие своих рейсов в ТурциюНесмотря на сложную обстановку, Аэрофлот продолжает увеличивать свое присутствие на турецком рынке, что видно из роста его операционных показателей. За первые пять месяцев 2017 года с Аэрофлотом из Стамбула и Анталии вылетело более 147 000 пассажиров. Спрос на рейсы, связанные с Турцией, традиционно высок, особенно в летний сезон, когда они выставляют коэффициент нагрузки 90-100%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ