Аэрофлот поставил крест на отдыхе 2020 россиян в Турции

0
Количество просмотров 111

Кто приобрёл туры на лето, может смело сдавать их либо изменять дату. Турагентства в унынии, а российские туристы разочарованы. Из-за «Аэрофлота» миллионам путешественников придётся остаться в своей стране.Аэрофлот поставил крест на отдыхе 2020 россиян в Турции При самом пессимистичном прогнозе режим карантина должны отменить к началу августа. Однако компания «Аэрофлот» пошла дальше и закрыла продажу на все зарубежные направления до конца лета. Это коснулось и полётов в Турцию, которая каждый год принимает миллион туристов из России. Кемер, Аланья, Мармарис и другие турецкие курорты в 2020 останутся без посетителей. Наиболее комфортный туристический сезон на турецких курортах заканчивается в сентябре, в бархатный сезон в этих местах может быть довольно прохладно и спасти может только услуга «Все включено» в гостинице.

Еще одна причина, по которой «Аэрофлот» ставит крест на Турции — это финансирование из фонда РФ 23 миллиардов рублей и стремление развития именно отечественных курортов, таких как: Сочи, Анапа и Крым. Однако повышение спрос приведёт к повышению цен на посещение отечественных курортов. Уже сегодня можно проследить тенденцию к возрастанию цен на аренду недвижимости в Сочи.

Как заявляет ВОЗ, осенью возможно повышение количества инфицированных. По этой причине курорты Турции могут  остаться ни с чем, поскольку в летний период к ним большая часть потенциальных посетителей прилететь иметь возможности не будут, а осенью границы снова могут закрыть. В Кемере уже больше 1/4 гостиниц признаны банкротами, ведь курортный сезон должен был начаться в апреле, а теперь даже внутренний туризм минимум возобновится в июне, а международный — к июлю-августу.Аэрофлот поставил крест на отдыхе 2020 россиян в Турции Цены на отдых в Кемере также значительно возрастут. Это можно объяснить тем, что Италия, Греция, Франция закрыли свои границы, туристы из Европы могут двинуться в Турцию, Таиланд, Египет, Бали и другие южные курорты уже в сентябре. Если на сегодняшний день путёвка для русского туриста может стоить 28 — 45 тысяч рублей, то с открытием границ — 35 — 50 тысяч. Это можно объяснить тем, что Турция желает стать первой страной, принимающей туристов в 2020.

«Аэрофлот» из авиакомпаний в списке ТОП-3 по количеству перевозок туристов из Турции, и по этой причине многие любители этой компании про отдых в Турции могут забыть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ