23 апреля состоялся День детей в Турции — уникальный праздник и единственный в своем роде в мире

0
Количество просмотров 1 021

23 апреля — особенный день в Турции, который восходит к основанию республики, а также посвящен детям мира, чтобы подчеркнуть их место в качестве наследников будущего.23 апреля состоялся День детей в Турции - уникальный праздник и единственный в своем роде в миреВ этот день в Турции дети со всего мира приглашаются к участию в мероприятиях, выступлениях и парадах, проводимых по всей стране. Турецкие телерадиокомпании целый день освещают события огромного парада и красочные праздники с тысячами детей, которые прибыли в Турцию со всего мира. В этом году мероприятие прошло в Невшехир и транслировалось в прямом эфире в течение всего дня.

В настоящее время признанный ЮНЕСКО Международный день защиты детей – это устоявшаяся традиция в Турции для посещения детей разных стран, чтобы делиться своей культурой друг с другом.

Этот праздник, единственный в своем роде во всем мире, который отмечается по всей Турции в школах с недельными мероприятиями и парадами, а также широким спектром празднеств, проводимых 23 апреля муниципалитетом. 23 апреля состоялся День детей в Турции — уникальный праздник и единственный в своем роде в мире23 апреля культурный центр Назым Хикмет в Кадыкей целый день проводил развлечения и мероприятия для детей в возрасте от 6-12 лет. Авиационный музей Стамбула, расположенный в Yeşilköy, провел специальный день торжества для детей. Легендарный миниатюрный парк Стамбула, расположенный на северо-восточном берегу Золотого Рога, организовал празднество на День защиты детей. В районном отделе образования Bakırköy состоялся детский фестиваль в воскресенье. В живописном парк Бебек, который выстилает берег Босфора, было организовано празднование в морской тематике Дня детей. Центр Zorlu принял 150 детей на концерте, где ребятишки исполняли музыкальные произведения вместе с классическими западными композиторами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...