Главная улица Мармариса — эпицентр тусовок, дискотек и вечеринок

0
Количество просмотров 80

Курорт на берегу Эгейского моря с населением около 34 тысяч человек с ноября по март — спокойный, тихий городок, коих тысячи. С приближением сезона это место преображается.

Пик веселья — это вторая половина лета, но многие заведения открывают свои двери уже в середине весны. Тысячи гостей приезжают сюда ради центральной улицы Баров, где основная развлекательная программа только начинается в 22-23:00.Главная улица Мармариса - эпицентр тусовок, дискотек и вечеринокВход бесплатный, строгих ограничений к посетителям нет. Средняя цена коктейлей — 10-15 $, алкоголя — 5-10 $, воды — 3 $. Лучше оплачивать национальной турецкой валютой — тогда будет проще со сдачей. Впрочем, цены также дублируются в долларах. Всего на главной улице курорта размещено более полусотни заведений, где можно расслабиться и потанцевать.

Помимо клубов, баров и кальянных, также в этой части города немало магазинов, сувенирных лавок и тату-салонов. На многих развлекательных объектах действуют маркетинговые уловки в духе «получи 2 бокала по цене одного». Так заведения привлекают посетителей и повышают популярность бизнеса. Ночной клуб «Greenhouse», расположенный в начале улицы, пользуется большим спросом среди русских отдыхающих. Вероятно, эта известность появилась благодаря низким ценам и ремиксам русских хитов, которые здесь часто можно услышать. В заведении есть 2 выхода, поскольку нередко здесь собирается очень много людей. Также гости высоко ценят клуб «Backstreet».Главная улица Мармариса - эпицентр тусовок, дискотек и вечеринокВ этом случае уже видны вложения в инфраструктуру и дизайн заведения — фонтаны, оформленные «рабочие места» для гоу-гоу, зона отдыха соответствует своему названию. Диджеи отдают предпочтение хаусу и трансу. Раньше многие туристы поставили бы ночной клуб Crazy Daisy на первое место, но со временем конкуренция ужесточила борьбу за клиентов.

Тем не менее, здесь постоянно отдыхает много людей, танцовщицы устраивают праздник глазам, персонал — ненавязчив, а чётких музыкальных векторов не определено. Ночному клубу «Joy» сложнее удивить после ознакомления с аналогичными заведениями, но в нём есть несколько особенностей. В частности, мини-амфитеатр для выступлений, периодические пенные вечеринки и абсолютно непредсказуемая развлекательная программа.Главная улица Мармариса - эпицентр тусовок, дискотек и вечеринок«Areena» относится к любимым местам турков, но иностранных гостей здесь тоже немало. Впечатления и эмоции во время веселья усиливаются благодаря пиротехническим и лазерным устройствам. Часто проводят тематические вечеринки, включая пенные. В музыке однообразия нет. Разумеется, топовых развлекательных объектов в Мармарисе гораздо больше, но лучше о них узнать лично, исследуя центральную улицу курорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ