Если шопинг в Мармарисе ?

0
Количество просмотров 36

Кажется, турки тщательно исследовали тонкости женской психологии, чтобы организовать шопинг, во время которого путешественницы будут тратить как можно больше средств. От ассортимента буквально разбегаются глаза. В Мармарисе, вероятно, можно купить всё, что угодно — от ковров до парфюмерии.Если шопинг в Мармарисе ?Пожалуй, один из самых популярных видов товаров на курорте — это изделия из кожи. Стоит отметить, что выбор не ограничивается только сумками и обувью. Кстати, никогда не забывайте торговаться — турки-продавцы, как правило, переговорят покупателя, но надо стоять на своём и тогда скидка будет вполне реальна.

Также туристы любят покупать изделия, на которые нанесены национальные орнаменты и сувениры, ведь вещи на память — неотъемлемая часть путешествий. Если это не безделушка, то ещё помимо воспоминаний об отдыхе сможет выполнять и более практичные задачи. Что же касается вещей для красоты и статического положения, то на базаре можно найти множество товаров из меди, бронзы и других материалов. Конечно же, дело не обходится без гастрономических лакомств.Если шопинг в Мармарисе ?Например, местные жители могут предложить мёд с ароматом сосны, который здесь называют камбали. По словам продавцов, он обладает многочисленными целебными свойствами и способствует приливу сил в организме.

В центральной части города гости увидят большой базар. Женщинам понравится выбор из одежды, бижутерии, украшений, упомянутых кожаных изделий. Также есть возможность приобрести традиционный турецкий ковёр. Кроме него, гармоничным и ярким дополнением к интерьеру может стать фарфор. Нельзя обойти вниманием поведение продавцов — их рвение и стремление освободить кошелёк покупателя иногда бывает чрезмерно усердным, но без этого турецкий базар утратил бы свою атмосферу и эмоциональность.

Если у гостя плохое настроение, то несколько покупок помогут ликвидировать негатив. Возможно, некоторым туристам не понравятся подделки брендов, которые здесь встречаются очень часто. Впрочем, раз фейки существуют в таких масштабах, значит клиенты для сбыта товара есть, а брать или не брать — выбор каждого. Продавцы охотно принимают и доллары, и евро, а вот если по шоппинг-точках передвигаетесь на такси, то для водителя лучше припасти лиру. В завершении снова напомним о важности торгов.Если шопинг в Мармарисе ?Дело в том, что турки могут сознательно повысить цену, отталкиваясь от стандартного прайса. Таким образом, если занижение стоимости происходит, то турист думает, что удалось сэкономить, но это далеко не всегда так. В то же время, они не хотят вот так без споров продать товар и при отсутствии торгов могут даже обидеться, ведь человек лишает их возможности поучаствовать в любимом ритуале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ