Жаркое время скидок в магазине Kupivip.by

0
548

Интернет, придя в нашу жизнь, привнёс в неё возможность общения, не ограниченного странами и целыми континентами, моментальный поиск любой информации, доступ к мировым шедеврам кинематографа и уникальную возможность совершать покупки в интернет-магазинах без переплат и не вставая из любимого кресла.

стильная одежда по смешным расценкам

Беларусь не стала исключением – также как и в России и других странах СНГ доля покупок в интернет-магазинах ежегодно растёт, уверенно отвоёвывая рынок у обычных торговых точек.

Однако магазин магазину рознь. Сегодня, чтобы привлечь и удержать клиента, интернет-магазин должен предоставлять максимально обширный ассортимент при условии высокой конкурентоспособности расценок, «подогреваемых» акциями и скидками.

Раз уж речь зашла о скидках, то нельзя не упомянуть одного из лидеров белорусской сферы интернет-торговли – магазин Kupivip.by, регулярные акции в котором позволяют купить качественные товары от именитых европейских производителей всего за 10% от их стоимости!

Скидки до 90%?..

Да, это отнюдь не опечатка – в белорусском интернет-магазине Kupivip скидки до 90% — обычное явление. Ежедневно на страницах веб-портала магазина публикуется более десятка уникальных предложений, охватывающих тысячи товарных позиций, о приобретении отличной одежды и обуви, текстильной продукции, сувениров и подарков, средств для красоты и здоровья и многого другого.

комфортный шоппинг

Откуда «растут ноги» у столь низких цен?

Есть определённая категория людей, с большой долей скепсиса относящихся к низким ценам в интернет-магазинах. Они считают, что причина смехотворных ценников кроется в низком качестве товаров, изготовленных в полуподпольных швейных мастерских азиатских государств.
Отнюдь…

Причина низкой стоимость модельной одежды в Kupivip.by от таких прославленных брендов как Valentino, Adidas, Armani, Jimmy Choo, Gaialuna, Little me кроется в прямых договорённостях с производителями, что исключает из цепочки «производитель – продавец – покупатель» массу ненужных посредников, каждый из которых «накручивает» свой процент.

Вторая причина высокой конкурентоспособности расценок – огромная экономия интернет-магазина на аренде торговой площади, оплате электроэнергии, отопления и других коммунальных услуг, отсутствие необходимости в найме продавцов-консультантов. Всё это в итоге очень и очень положительно сказывается на ценнике.

Какие гарантии?

Гарантия подлинности и качества товаров в «КупиВип» подтверждена собственным отделом сертификации, который обязан по первому требованию покупателя предоставить все необходимые документы и заключения. Более того, гигант белорусской интернет-торговли (недавно был отмечен престижной наградой «The Pro Fashion Awards») настолько уверен в качестве реализуемых товаров, что гарантирует полный возврат денег без вопросов и разбирательств за возвращенные в течение 2-недельного периода вещи.

СХОЖИЕ СТАТЬИ