Выгодные предложения: посуточная аренда комфортных квартир во Львове

0
Количество просмотров 311

На современном рынке в сфере недвижимости съемное жилье на короткое время является одним из самых актуальных предложений. Спрос на посуточную аренду постоянно растет, даже несмотря на то, что цена такой услуги в разы выше, чем на долгосрочный период. Эта стоимость стремится к величине суточной оплаты за гостиничный номер. Но все равно съемное жилье посуточно, гораздо дешевле. Хотите снять хорошую квартиру во Львове менее, чем за 10 долларов специалисты компании ЛУН.ua рекомендуют изучать сайты по недвижимости с информацией о посуточной аренде жилплощади.

Львов

Самые выгодные предложения во Львове — где их найти?

Предпочесть брокерский портал, либо интернет-сайты частных объявлений — решать вам. Но учитывайте, что в любом случае недвижимость принадлежит частному лицу. Разница лишь в том, что брокер является посредником при заключении сделки. Владелец жилья всего лишь передает ему полномочия на заключение сделки. Естественно, при участии посредника цена аренды может несущественно отличатся от первоначальной. Но при этом безопасность такой сделки, по оценкам специалистов, в разы выше.

Что предпринять, чтобы арендовать квартиру на расстоянии?

Выбирая недвижимость для посуточной аренды в интернете, вы можете просмотреть массу фотографий. И, несмотря на заочность выбора, иметь полное представление о предложенном жилье: наличии качественной мебели, ремонта, ухоженности квартиры. Однако поинтересуйтесь, как давно были сделаны фотографии, и соответствуют ли они реальности, в каком состоянии сейчас мебель и ремонт.

Необходима ли предоплата?

Отдавая свою недвижимость во временное пользование арендатору, современный собственник также рискует. Немудрено, что зачастую, при совершении сделки об аренде, владелец жилья просит внести некий залог. Это вполне нормально: таким образом, сделка становится более безопасной. Ведь арендаторы жилья посуточно нередко въезжают в квартиру позже указанного срока. Собственники, соответственно, теряют прибыль. Поэтому предоплата в размере цены одних суток взаимовыгодна для обеих сторон.

Договор: заключать либо нет?

Заключение письменного договора о посуточной аренде зависит только от желания сторон. Однако, все же, стоит подумать о его заключении, поскольку это имеет ряд преимуществ. Тем, кто отправляется в командировку в другой город, такой договор просто необходим.  Ведь в нем учтены: дата прибытия, цена аренды, стоимость аренды дополнительного имущества, дата отбытия и много других важных деталей.

Съем квартиры во Львове на короткий срок — это отличная альтернатива дорогим гостиницам. По большому счету, частное жилье в аренду намного удобней и комфортабельней, нежели стандартные гостиничные номера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ