Комфортабельный пляжный отдых в Зеленоградске предлагает мини-отель «20-й Меридиан»

0
Количество просмотров 403

Многие соотечественники мечтают об отдыхе на превосходных пляжах Балтийского моря. Калининградская область, щедро одаренная природой, обеспечивает идеальные условия для морского отдыха и полного оздоровления организма. Сюда обязательно стремятся приехать семьи с детьми. Помимо этого, в Янтарный край отправляются люди, которым противопоказана резкая смена климата и длительное пребывание под палящим солнцем.

мини-отель «20-й Меридиан»

Целебные свойства балтийского климата

В Калининградской области морской воздух насыщен минеральными веществами и йодом, что безусловно идет на пользу людям, страдающим заболеваниями органов дыхательной системы и щитовидной железы. Местная минеральная вода считается одной из самых полезных в России, а грязи Зеленоградска превратили Балтийское побережье в уникальный бальнеологический курорт. Но, несмотря на все эти особенности, основная часть туристов приезжает сюда, чтобы понежиться на безупречных песчаных пляжах. Этот вид отдыха наиболее востребован в Янтарном крае. В Зеленоградске пляж – самый протяженный и широкий на всем Калининградском побережье. Здесь пологое морское дно и быстро прогревающаяся вода.

Варианты размещения

В Зеленоградске достаточно просто найти подходящее для отдыха место. Здесь имеется огромное количество пансионатов, отелей, гостевых домов. Сегодня наибольшей популярностью у постояльцев пользуется гостевой дом «20-й Меридиан», построенный в 2009 году. Посетителям предлагаются просторные светлые комнаты разной комфортности. В каждом номере гостям предоставляются все составляющие качественного отдыха:

  • Мебель;
  • Санузел;
  • Мини-бар;
  • Сейф;
  • Доступ в интернет.

Отдых в этом заведении оставляет у гостей лишь самые лучшие впечатления. Этому способствует и выполненный в морском стиле ресторан с широкими панорамными окнами, и непосредственная близость моря (в десяти метрах от дома), и радушие вежливого персонала. По сути, «20-й Меридиан» расположился в самом начале уникального природного явления под названием «Куршская коса». На официальном сайте заведения можно более подробно узнать о самом курорте, а также забронировать подходящий номер.

Для туристов, приехавших на собственном авто, здесь предусмотрена охраняемая стоянка. При желании, гости могут обратиться к персоналу гостевого дома для оказания помощи в организации интересной экскурсии по историческому городу, морю или приморским окрестностям.

Восхитительные изумрудные леса, уникальные дюнные ландшафты и Балтийское море создают в Зеленоградске настоящий рай для туристов. Путешествие в этот удивительный край подарит вам бронзовый загар, позволит ознакомиться с красотами уникального природного комплекса, а также принесет невероятную пользу организму. Если пляжный отдых является для вас лучшим летним времяпрепровождением, обязательно посетите гостевой дом «20-й Меридиан». Ведь только комфорт и безупречный сервис позволят оценить привлекательность Балтийского побережья.

Гостиница «20-й Меридиан»
238530, Россия, Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Володарского, 24в
[email protected]
+7 (4017) 72-93-92
http://20meridian.ru

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...