Ночной клуб «Галикарнас» в Бодруме

0
995

Этот удивительный клуб расположен в нескольких шагах от пристани и удивительного бодрумского замка. Это самый популярный клуб в городе, он впечатляет своими размерами, ведь только один танцпол может поместить около пяти тысяч человек. В прошлом году дискотеке исполнилось 35 лет, но это не значит, что песни здесь старые и не известные. Здесь любят отдыхать знаменитости со всего мира, туристы видели Наоми Кэмпбелл, Памела Андерсон и другие звезды мирового кино и сцены.Ночной клуб «Галикарнас» в БодрумеОткрылось данное заведение в 1979 году, и уже тогда сумело завоевать любовь многих посетителей. В то время здесь проводились грандиозные танцевальные программы, шоу, а интерьер не оставлял никого равнодушными. Уже в 2012 году, владельцы полностью обновили дизайн заведения, теперь там модный, современный интерьер, а для создания звука используют новейшие технологии.

Здесь присутствует необычная VIP-зона, где стоят мягкие ложа, а с окна открывается потрясающий вид на Эгейское море. Кроме этого, есть уникальный бар, где специально созданное место с мощнейшей звуковой системой. Для гурманов турецкой кухни, открылся ресторан Secret Garden’s, что имеет красивый восточный дизайн и вкусную кухню. Стоит заметить, что в клубе есть потрясающий чиллаут, где гости заведения могут посидеть в уединении под звездным небом.Ночной клуб «Галикарнас» в БодрумеКлуб Галикарнас работает каждый день, а в воскресенье вечеринки посвящаются девушкам и вход для них бесплатный. Кроме этого, каждый вечер здесь работают известные ди-джеи, проводятся развлекательные программы и грандиозные световые, огненные шоу. Чего стоит увидеть только лазерное шоу, а пенные вечеринки, что проходят по пятницам и субботам приведут в восторг любого человека.Ночной клуб «Галикарнас» в БодрумеЧтобы прийти в клуб, необходимо пройти фейс-контроль. Заведение работает с десяти часов вечера и практически до утра. Вход стоит около пятидесяти турецких лир, но в его стоимость будет входить только один напиток. Все остальное, что вы закажете, придется оплачивать отдельно. Особенность дискотеки в том, что работает она только с июня по октябрь, в зимний период она закрыта для посещения.

Попав на такую вечеринку, вы не будете сидеть за столиком или на диване, ведь современная клубная музыка заставит вас встать и пойти танцевать до самого утра. Кроме этого, вы всегда сможете встретить там своих любимых актеров или певцов, что также отдыхают в этом месте.

СХОЖИЕ СТАТЬИ