Новый аэропорт Стамбула будет открыт к 2018 году

0
Количество просмотров 923

Новый стамбульский аэропорт готовится стать визитной карточкой страны для всего мира. В нем предполагается разместить около 100 авиакомпаний, некоторые из которых будут работать в Турции в первый раз.Новый аэропорт Стамбула будет открыт к 2018 годуСтроительство нового аэропорта в Стамбуле быстро продолжается, чтобы привести его в эксплуатацию уже к 2018 году. Соответственно, существенные соглашения были подписаны в области грузовых, наземных служб, торговых площадей и авиакомпаний в мае этого года.

«Интерес к нашему аэропорту возрастает. Скоро мы начнем анонсировать наши соглашения. Благодаря переговорам и соглашениям мы установили связь с новыми регионами мира и нашей страны. Благодаря новому аэропорту мы сможем укреплять коммерческую мощь Турции, что благоприятно повлияет на экономический рост страны», — сказал генеральный директор IGA Хасиин Кескин, предполагая, что новый аэропорт будет «сердцем» Шелкового пути, соединяя такие страны, как Индия и Китай, которые до этого не имели прямых рейсов в Турцию.

«Мы будем создавать новые возможности для глобальных коммерческих взаимодействий, основанных на многовековой общей торговле, вдыхая новую жизнь в конкуренцию не только в Турции, но и во всем мире», добавил он. Новый аэропорт в Стамбуле будет осуществлять не только пассажирские перевозки, но и грузовые, создавая лучшие условия для экспорта и импорта.

Новый аэропорт Стамбула, как трансфер и привлекательное место для авиации, также будет принимать важные розничные бренды, которые еще не вошли на турецкий рынок. В Стамбуле новый аэропорт будет иметь самую большую беспошлинную площадь в мире, которая примет около 400 важных международных брендов.Новый аэропорт Стамбула будет открыт к 2018 годуРазличные соглашения уже были подписаны в рамках стамбульского аэропорта в областях, которые охватили авиакомпании и торговые площади наземных грузов. Аэропорт, который будет обслуживать около 100 авиакомпаний, будет представлять собой главный маршрут по Шелковому пути.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...