Насколько вы готовы к воздушным путешествиях?

0
677

Независимо от того, насколько практичны и удобны поездки на самолете, есть некоторые неизбежные проблемы, возникающие во время путешествия. Вот несколько советов для легкой поездки на самолете.Насколько вы готовы к воздушным путешествиях?Путешествие на самолете — один из самых популярных способов передвижения на дальние расстояния в современном мире. В то время как этот вид транспорта имеет возможность свести к минимуму, казалось бы, большие расстояния, полет в воздухе также обеспечивает более комфортное путешествие по сравнению с другими видами транспорта. Еще одна особенность, которая отличает ее от других средств передвижения, — это воздействие на организм человека. Скорость давления и влажности совсем не такая, как на суше. Поэтому пассажирам самолета необходимо помнить о некоторых моментах как «до», так и «во время» полета, чтобы предостеречь себя от плохого самочувствия.

Перед посадкой первое, что нужно сделать, прежде чем отправляться на рейс — проверить прогноз погоды в пункте назначения. Следите за климатом. Его изменения могут отрицательно влиять на иммунную систему. Перед тем, как отправиться в свой полет, вам обязательно нужно упаковать подходящую одежду для конечной цели. Если вы выезжаете за границу, будет разумно немного расширить меры предосторожности и проверить местонахождение ближайших медицинских учреждений вблизи вашего отеля. Возьмите с собой лекарство.

Пейте много воды. Одной из наиболее распространенных проблем со здоровьем у путешественников является обезвоживание, которое вызвано изменением высоты и недостаточным потреблением воды. Дегидратация полета вызвана, в частности, низкой влажностью в салоне. В то время как нормальная внутренняя влажность воздуха составляет от 30 до 65 %, то влажность воздуха в салоне часто равна от 10 до 20 %. Следовательно, вы должны быть уверены, что потребляете достаточно воды перед полетом и во время него. Поскольку напитки с кофеином и алкоголь не может заменить воду, то лучше попробовать минералку или лимонад. Витамин С в лимонаде поможет повысить иммунную систему.Насколько вы готовы к воздушным путешествиях?Обратите внимание на свою диету. Во время полета иммунная система сбивается из-за давления в салоне, что делает вас более склонными к инфекциям от других пассажиров. Несколько здоровых советов помогут вам укрепить вашу иммунную систему и совершить более радостный и удобный полет:

  • Ешьте много зелени.
  • Откажитесь от бобовых, таких как горох и фасоль, которые могут вызвать вздутие живота.
  • Не налегайте на быстрое питание.
  • Не пытайтесь чрезмерно употреблять пряную пищу.

Во время полета оставайтесь активными. Неактивность во время путешествия замедляет кровообращение. Пребывание в сидячем положении в течение длительных периодов времени может вызвать накопление жидкости в конечностях. Это не является серьезной проблемой, поскольку циркуляция увеличивается, когда вы встаете и во время ходьбы. Однако сидение в неподвижном положении в течение долгих часов во время полета может привести к серьезному удержанию жидкости телом, превращаясь в отек. Во время вашего полета, дойдите до задней части самолета, присядьте и встаньте несколько раз. С другой стороны, если вы находитесь в положении сидя, потяните колени к своему телу и опустите их. Если ваш рейс очень длинный, постарайтесь вставать и передвигаться так часто, как можете.Насколько вы готовы к воздушным путешествиях?Когда вы летите в другой часовой пояс, то биологические часы могут сбиться. Это может заставить чувствовать себя измотанными в дневные часы и привести к бессоннице. Вы также можете проснуться с головной болью. Лучший способ предотвратить это — придерживаться типичного расписания сна.

СХОЖИЕ СТАТЬИ