American Airlines приветствует новых бортовых поваров, которые готовы сразить наповал пассажиров своими блюдами

0
Количество просмотров 302

Крупнейшая в мире авиакомпания American Airlines достигает глобальных направлений, усовершенствуя свои услуги. Сегодня пассажирам предлагаются новые каюты премиум-класса с местной кухней на некоторых международных рейсах дальнего следования. American Airlines рады представить творения от двух новых шеф-поваров, зная, насколько важна традиционная японская еда для многих клиентов. Меню, разработанное шеф-поваром японской авиакомпании Jun Kurogi, будет доступно в каютах премиум-класса на рейсах из Токио Ханеда (HND) и Токио Нарита (NRT) в США.American Airlines приветствует новых бортовых поваров, которые готовы сразить наповал пассажиров своими блюдамиШеф-повар Куроги является одним из лучших в Японии, владея заведением Kurogi Shiba Daimon Tokyo. Он славится простой элегантностью и вниманием к деталям в своей кухне. Еда Куроги разработана в сотрудничестве с партнером Pacific Joint Japan Airlines и сосредоточена на максимизации ценности ингредиентов, подчеркивая вкус японской кухни.

Второй шеф-повар — Шон Коннолли, меню которого будет предлагаться в каютах премиум-класса на рейсах из Окленда (AKL) и Сиднее (SYD) в США. Он разработал салат, четыре основных блюда и десерт.

Шеф-повар Коннолли отмечен наградами в Новой Зеландии и Австралии за участие в различных телешоу и создании поваренной книги. Он также владеет и управляет ресторанами в Австралии, Новой Зеландии и Дубае.American Airlines приветствует новых бортовых поваров, которые готовы сразить наповал пассажиров своими блюдамиКроме того, шеф-повар Maneet Chauhan использует свой кулинарный опыт для разработки меню премиум-класса на рейсах из Китая в США, которые, как ожидается, будут на борту этим летом. Сегодня шеф-повар Чаухан разрабатывает меню премиум-класса на рейсах из США в Европу и между США и Южной Америкой.

Эти усовершенствования являются последними в долгосрочных инвестициях, которые Америка делает в отношении клиентов. В начале этого года американцы также представили нового посла вина, Бобби Стакки, чтобы возглавить американскую программу винного зала и лаунджа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...