Алания — отличное соотношение «цена — качество»

0
Количество просмотров 2 139

На турецкие курорты съезжаются люди со всего мира. Здесь можно повстречать граждан Германии, Англии, Голландии, России, Италии, США и многих других стран. Что же так привлекает людей в Турцию? Конечно, шикарный сервис, красивейшая природа, незабываемые достопримечательности, развлечения и доступная стоимость экзотического отдыха. Алания - отличное соотношение "цена - качество"Приятный климат, лучшие отели, дружелюбные местные жители, интересные экскурсии располагают к тому, чтобы среди массы курортов выбрать Турцию. Одним наиболее посещаемым городом среди туристов считается Алания. Средиземноморский город особенно любим россиянами, так как здесь соотношение цены и качества самое лучшее. На территории города проживает близко сто сорока тысяч людей, но с наступлением курортного сезона численность проживающих моментально увеличивается в разы.

Сезон в Аланье начинается значительно раньше, чем на других турецких курортах благодаря прекрасному месторасположению. Мягкий субтропический климат с песчаным и песчано-галечным побережьем делает курорт идеальным для семейного отдыха с детьми. Благоприятная солнечная погода длится здесь с апреля по ноябрь.

Алания является крупным туристическим центром, который разделен на курортные районы: Алания - отличное соотношение "цена - качество"

  • Инжекум рассчитан на активный и веселый отдых. Днем туристы нежатся под приятными лучами солнца на пляже, а ночью посещают клубы и дискотеки.
  • Конаклы – чудесный выбор для тех, кто любит заграничный шоппинг. Большой выбор торговых точек с сувенирами и кожаными изделиями позволяют выгодно отовариться.
  • Махмутлар любят рыбаки. Знаменитая река Димчай кишит форелью, поэтому туристы предпочитают здесь не только рыбачить, но и отведать свежевыловленную рыбу, которая готовится на костре.
  • Авсаллар – чудесное место для экотуризма. Песчано-галечные пляжи в окружении Торосских гор смотрятся невероятно красиво.
  • Окурджалар позволит уединиться и погрузиться в атмосферу спокойствия и релакса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ