Врачи боролись за нее! Поклонники Любови Успенской потеряли покой из-за госпитализации певицы

0
1758

Врачи боролись за нее! Поклонники Любови Успенской потеряли покой из-за госпитализации певицы

Печальная новость появилась в Сети еще 19 апреля: королева шансона госпитализирована. Сообщалось, что Любовь Успенская сама обратилась за помощью к врачам. Причина — артистке стало плохо.

Пятничная новость взбудоражила поклонников певицы. Тем более, по предварительным данным, у 70-летней женщины выявили проблемы с сердцем. И врачи «Скорой помощи» приложили все усилия, чтобы сохранить жизнь подопечной. Кроме того, как сообщали источники в Сети, встала необходимость госпитализации — в реанимацию.

Врачи боролись за нее! Поклонники Любови Успенской потеряли покой из-за госпитализации певицы

В пятницу сообщили, что Любовь Успенская госпитализирована 

Однако вся эта истерика оказалась самым настоящим обманом, который попортил немало крови поклонников. О чем и заявил помощник артистки Константин:

«Это фейковая информация».

Он сообщил, что «Скорая» приезжала, но не к Любови Залмановне. Более того, певица в тот день была на сцене — и участвовала в шоу «Голос».

Ложность слухов о госпитализации подтвердила и сама королева шансона, выступив вместе с подопечными наставника Юлии Zivert. В исполнении Успенской и конкурсантов прозвучала песня «Еще минута». Судя по состоянию певицы, она более чем в отличной форме. Как заявила артистка прямо на шоу:

«Я фартовая!».

И посоветовала конкурсантам встать к ней поближе, чтобы загадать желание.

Вообще о проблемах со здоровьем от Любови Залмановны практически не слышно. Хотя возраст женщины оправдал бы любые ее жалобы. Но единственное на что она пожаловалась в прошлом году — на работу Тимура Хайдарова, выполненную им много лет назад. Исполнительница хита «Пропадаю я» открыто возмутилась тем, что тогда сотворил с ней хирург: на груди — асимметрия, руки обвисли. По словам артистки, операцию он сделал грубо. В итоге она обратилась к другому специалисту — и тот исправил проблемные участки.

Что касается других жалоб на здоровье, от артистки их не слышно.

СХОЖИЕ СТАТЬИ