Вот это креатив: Ольге Бузовой сделали необычное предложение руки и сердца

0
260

Вот креативное: Ольга Бузова сделала необычное предложение руки и сердца

Все произошло за кулисами шоу «Звезды в Африке»

Ольга Бузова — ведущая шоу «Звезды в Африке». Между участниками проекта кипят нешуточные страсти, а Оля сама задает тон вне съемочной площадки.

Несколько дней назад 37-летняя Ольга Бузова сделала необычное предложение руки и сердца. Все происходило за кадром в проекте. В какой-то момент на съемочной площадке появился симпатичный молодой человек, который с любопытством наблюдал, как Бузова заканчивала съемки и записывала последнюю подводку.

Вот креативное: Ольга Бузова сделала необычное предложение руки и сердца

   

Когда звезда покидала кадр, мужчина опустился на одно колено и протянул… Нет, вы не угадали, в руках незнакомца не было коробочки с кольцом. Видимо, тайный поклонник Бузовой решил, что Оля достойна творчества, поэтому выбрал изображения кольца на экране смартфона-раскладушки, чтобы предложить ей руку и сердце. Все были ошарашены таким шагом: Ольга закрыла лицо руками и не могла произнести ни слова.

Тишину нарушила съемочная группа. Кто-то вдалеке крикнул: «Оля, выходи». Остальные поддержали звезду ура. Но телеведущий решил публично не высказывать свое мнение. Она наклонилась к мужчине и что-то прошептала ему на ухо. Затем пара ушла под громкие аплодисменты.

Вот креативное: Ольга Бузова сделала необычное предложение руки и сердца

   

Напомним, что не так давно Ольга жаловалась на проблемы в личной жизни и отсутствие интимной близости на протяжении длительного времени. Звезда разоткровенничалась в шоу Павла Воли на ТНТ. Но, кажется, ее проблема уже решена. СМИ не удалось выяснить личность тайного поклонника, решившегося на столь серьезный шаг, а сама Бузова от комментариев отказалась.

СХОЖИЕ СТАТЬИ