Не только Ургант: телеведущие, которые пропали с экранов после начала СВО

0
351

Не только Ургант: телеведущие, исчезнувшие с экранов после старта НМП

Многие знаменитости испортили себе репутацию после старта СВО, в чем их главная проблема

Некоторые ведущие не успели определиться/какую позицию они занимают после старта СВО, но долгие сомнения и попытки усидеть на двух стульях закончились провалом для их карьеры на центральных каналах. Но и те, кто осмеливался делать грубые заявления о стране, которая долгое время давала и дарит популярность, также исчезли с телеэкранов.

Чем сейчас занимаются ведущие, исчезнувшие с экранов после старта СВО?

Иван Ургант

Самый известный «пацифист» — Иван Ургант. 24 февраля он осудил СВО в соцсетях и поддержал киевский режим. Правда, он резко передумал, удалил гневные посты и заявил собравшимся, что ничего предосудительного не сделал. Попытка усидеть на двух стульях не удалась, авторское шоу исчезло из эфира Первого канала. Если раньше у Ивана была надежда вернуться на телеэкраны, то теперь от нее ничего не осталось, ведь на канале ТНТ запустили аналогичное шоу с Павлом Волей. Сейчас Ургант ограничивается выступлениями на закрытых мероприятиях, которые проходят в Дубае или в Европе. Его отец заявил в своем блоге, что «Ваня временно безработный».

Дмитрий Нагиев

Не только Ургант: телеведущие, исчезнувшие с экранов после старта НМП

   

Довольно неоднозначная фигура в шоу-бизнесе. Хотя Дмитрий хранит молчание и никак не высказывается по поводу НМП, он тем не менее пропал с радаров. Нагиева сняли с программы «Голос», а сам он отказался вести премию Муз-ТВ. Сейчас у Дмитрия нет проектов, кроме съемок в рекламе, артист практически не появляется в своих социальных сетях. Но в редких постах заявляет, что уезжать из России не собирается.

Александр Гудков

Не только Ургант: телеведущие, исчезнувшие с экранов после старта НМП

   

Начало СВО совпало с днем ​​рождения шоумена, он сказал в своем блоге: «Жалею, что родился в этот день». Позже Гудков бежал из страны, сначала в Грузию, потом в Узбекистан, потом его видели в Европе. Гудков сейчас молчит в соцсетях, но был замечен поклонниками на концерте, организованном в поддержку ВСУ. К слову, гостям запретили снимать происходящее на сцене, но скандальные видео все же просочились в сеть.

Александр Гуревич

Не только Ургант: телеведущие, исчезнувшие с экранов после старта НМП

   

Гуревич является ведущим программы «Сто к одному» на телеканале «Россия» с 1995 года. Но поначалу СВО стала резко высказываться о власти РФ и оскорблять россиян. Не зря его уволили с телеканала. Сейчас непонятно, чем занимается проукраинский телеведущий. Некоторые СМИ утверждают, что Гуревич продолжает жить в Москве, но просто не появляется на мероприятиях и в социальных сетях.

СХОЖИЕ СТАТЬИ