«Восьмая жена довела»: появились подробности о попавшем в реанимацию Бари Алибасове

0
746

«Восьмая жена довела»: появились подробности о попавшем в реанимацию Бари Алибасове

Поклонники группы «На-На» оказались встревожены новостью о том, что создатель популярного на постсоветском пространстве коллектива вновь оказался в больнице.

Бари Алибасов был экстренно госпитализирован в Москве. Популярного продюсера врачи скорой помощи привезли в Боткинскую больницу, где его разместили в реанимационном отделении. В Сети сразу пошли сообщения о том, что Алибасов находится едва ли не при смерти, но недавно на связь с общественностью вышел его сын, который заверил, что Бари Алибасов продолжает быть в реанимации в сознании и весьма боевом состоянии.

«Он у меня такой боец, уже рвется домой, но пока что врачи настаивают на нахождении в реанимации. Диагноз окончательно еще не установлен. Надо сдать анализы, провести необходимые исследования. Думаю, что ему лучше пока что остаться в больнице», — заявил Бари Алибасов-младший.

«Восьмая жена довела»: появились подробности о попавшем в реанимацию Бари Алибасове

Бари Алибасов-младший рассказал о состоянии здоровья отца. 

Стоит отметить, что 76-летний продюсер продолжает быть в центре внимания публики. К примеру, в начале года стало известно о том, что Алибасов женился в восьмой раз. Вот только сама регистрация брака, как оказалось, произошла еще несколько лет назад после развода с популярной актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. В качестве новой жены продюсер выбрал свою помощницу. Сын Алибасова спокойно отнесся к желанию отца, уверяя, что этот брак по любви, а не по расчету, согласно брачному контракту, в случае развода молодая супруга не сможет претендовать на имущество и финансы Алибасова.

Между тем в Сети уже разгораются споры о причинах госпитализации продюсера. По некоторым данным, знаменитость сразил инфаркт, а хейтеры считают, что сердце Бари Алибасова не выдержало нагрузок из-за восьмой по счету жены, которая значительно моложе своего супруга и требует к себе повышенного внимания.

СХОЖИЕ СТАТЬИ