Вдова Николая Караченцова экстренно прооперирована

0
207

Вдова Николая Караченцова перенесла экстренную операцию

Людмила Поргина не выходит из больницы

Людмила Поргина, вдова народного артиста РСФСР Николая Караченцова, перенесла экстренную операцию.

По данным Telegram-канала SHOT, боли в левой области живота беспокоят 75-летнюю Людмилу Андреевну с начала осени. Но около двух месяцев вдова актера предпочитала обходиться без посторонней помощи и медицинской помощи. Когда Людмила Андреевна наконец оказалась на приеме у врача-специалиста, у нее обнаружили доброкачественную опухоль толстой кишки.

Врачи настояли на госпитализации знаменитости для проведения экстренного хирургического вмешательства Людмиле Поргиной, которое было успешно проведено. Актриса находилась в клинике с 19 по 23 октября. После операции Людмиле Поргиной сделали уколы для улучшения кровообращения и поставили восстанавливающие капельницы.

Вдова Николая Караченцова перенесла экстренную операцию

   

В 2023 году эта операция для Людмилы Поргиной уже не первая. В мае актриса перенесла операцию на суставе стопы. Людмила Поргина страдает подагрой. Находясь в собственном каюте, Людмила Поргина упала и ударилась головой, что также вынудило ее обратиться за медицинской помощью.

В интервью Telegram-каналу SHOT Людмила Поргина призналась, что чувствует себя хорошо. Покинув театр «Ленком», актриса переехала в Дубай, где «порхает как птица», плавает и просто радуется жизни. По словам Поргиной, она ушла из Ленкома, потому что театр остался без хорошего режиссера и отличных партнеров. А Поргина считает роль статиста настоящим унижением.

СХОЖИЕ СТАТЬИ