Артем Шейнин главный патриот Первого канала, сын которого живет в США

0
263

Артем Шейнин — главный патриот Первого канала, сын которого живет в США

И это не единичный случай

Артем Шейнин прославился тем, что вел программу «Время покажет» на Первом канале, где активно позиционировал себя как один из самых главных патриотов страны. Однако всплыли некоторые подробности его личной жизни, вызывающие множество вопросов…

На фоне того, как Шейнин активно рассказывает, как все плохо за границей, его собственный сын Дмитрий Шейнин получил образование в Швейцарии по специальности гостиничный менеджмент, а сегодня живет в Нэшвилле. В тех самых Соединенных Штатах, которые так ненавидел его отец.

Очень странная ситуация: ведущий одного из центральных каналов, патриот, вдруг отправляет своего сына в самое логово нашего злейшего врага. Можно предположить, что он находится там с секретной миссией и работает на благо своей родины. На самом деле это не смешно.

Если посмотреть на ситуацию трезво, Шейнин зарабатывает неплохие деньги ведущим Первого канала. Чтобы сохранить работу, любой человек будет говорить то, что ему говорят. Поэтому можно только предполагать, как изменится его взгляд, если изменится ситуация в мире.

С другой стороны, мы имеем классический случай, когда отец не несет ответственности за действия своего сына. А он взрослый человек и может жить там, где хочет.

Не так давно мы писали о похожей ситуации в семье другой ведущей Первого канала Екатерины Стриженовой. Кстати, она была с ведущим Шейнина. Ее дочь и внуки тоже живут в Америке, а мать и бабушка рассказывают о том, как там все плохо.

И тут у меня в голове всплывает очень простой, но логичный вопрос. Могут ли эти люди, не сумевшие научить своих детей патриотизму, проповедовать его с телеэкранов всем остальным людям?

Согласны, друзья, что это очень интересный вопрос? Хотя вряд ли мы получим на него ответ…

СХОЖИЕ СТАТЬИ