Участникам Евровидения придётся готовить новые песни для участия в 2021 году

0
Количество просмотров 15

Евровидение 2020, которое должно было пройти в Роттердаме не состоится из-за вспышки коронавируса. Яркая музыкальная феерия является последним крупным событием, которое было отменено из-за Covid-19.Участникам Евровидения придётся готовить новые песни для участия в 2021 годуКроме этого, организаторами европейского музыкального конкурса Евровидение был введён запрет для всех участников использовать ранее подготовленные и заявленные для участия песни в 2020 году на выступлении в следующем году. Эту информацию сообщили организаторы конкурса, разместив ее на официальном сайте Евровидения.

Организаторы песенного конкурса «Евровидение» планируют представить альтернативу отменённому мероприятию в этом году в форме телешоу или через онлайн-платформы.

Европейский вещательный союз, который в среду решил отменить мероприятие из-за ситуации с коронавирусом, заявил, что «изучает альтернативное проведение шоу, однако оно не будет являться конкурсом». До сих пор международный конкурс песни продолжался без перерыва с 1956 года. В 2019 году 41 страна в Европе и за ее пределами, а также Австралия приняли участие в конкурсе. Нидерланды победили и поэтому удостоились чести провести мероприятие 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...