Убрали с глаз долой. Музей мадам Тюссо убрал фигуры принца Гарри и Меган Маркл из экспозиции

0
Количество просмотров 11

В известном на весь мир Музее мадам Тюссо, который расположен в Лондоне, убрали из экспозиции восковые фигуры британского принца Гарри и его жены Меган Маркл. Такое решение было принято из-за недавнего сообщения семьи о том, что они намерены сложить со своих персон обязанности старших членов королевской семьи.Убрали с глаз долой. Музей мадам Тюссо убрал фигуры принца Гарри и Меган Маркл из экспозицииСледует отметить, что намерение  Гарри и Меган (герцога и герцогини Сассекских) – отказаться от этих королевских полномочий спровоцировано желанием к финансовой свободе от британского двора и стремлением проводить одинаковое количество времени в Великобритании и Северной Америке. Сообщается, что этот непредвиденный шаг со стороны молодой семьи пришёлся не по душе британской королеве, и стал неприятным сюрпризом.

В Музее мадам Тюссо сообщили, что, несмотря на то, что восковые фигуры Гарри и Меган из королевской экспозиции демонтируют, они останутся «очень важным экспонатом», поскольку в последнее время являются «одними из самых популярных среди посетителей фигур». Фигуры принца и его супруги, по данным издания, остаются в музее, но где они будут выставлены, пока не известно.

Музей мадам Тюссо в Лондоне считается одной из самых популярных достопримечательностей Лондона у туристов и путешественников. Музей мадам Тюссо сегодня — это множество тематических выставок восковых фигур, каждая из которых содержит уникальные работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...