Тренер Тарасова представила Шамана участником «Ледникового периода»

0
270

Тренер Тарасова представила шамана как участника «Ледникового периода»

Татьяна Тарасова выразила желание увидеть певца Шамана в шоу «Ледниковый период»

Заслуженный тренер Советского Союза подчеркнула, что ей было бы очень интересно увидеть выступление популярного эстрадного певца на коньках, учитывая, что он, возможно, никогда в жизни не катался на коньках. Она также отметила, что в программу «Ледниковый период» приглашаются участники из разных сфер, независимо от уровня катания, а решение об участии Шамана должен принять продюсер шоу Илья Авербух.

Тарасова подчеркнула, что если певец или его представители изъявят желание участвовать, их заявка обязательно будет рассмотрена.

Тренер Тарасова представила шамана как участника «Ледникового периода»

   

«Надо посмотреть, как катается певец Шаман, может быть, он никогда не был на льду. Мне нужно посмотреть, как он себя чувствует в паре, что он умеет, и надо задаться вопросом об участии в том же «Ледниковом периоде». Илье Авербуху.Это программа, основанная на приглашении людей, которые не катались на коньках, чем бы они ни занимались.Интересно увидеть в этом шоу певца Шамана,но вопрос к Авербуху.Называет ли его сам певец или его представители и скажите: «Будем участвовать», тогда за Ярославом обязательно будут следить», — пояснила Тарасова в беседе с корреспондентом Sport24.

СХОЖИЕ СТАТЬИ