Тайны Квентина Тарантино: почему он отказался от фильма «Кинокритик» с Брэдом Питтом

0
691

Тайны Квентина Тарантино: почему он отказался от фильма «Кинокритик» с Брэдом Питтом

Внезапный поворот

Квентин Тарантино отказался от идеи съемок фильма «Кинокритик», который должен был стать его десятым и, как ожидалось, последним проектом в качестве режиссера. Эта информация была подтверждена ресурсом Deadline. Тарантино, согласно источнику, просто решил сместить свое внимание на другой творческий проект, отменив работу над упомянутым фильмом.

Ранее запланированные съемки картины с участием Брэда Питта в главной роли были временно приостановлены из-за желания режиссера переписать сценарий. Теперь же Тарантино полностью отложил этот проект о кинокритике и взялся за создание совершенно нового фильма.

Что касается «Кинокритика» то по сюжету действие кинопроекта разворачивается в Калифорнии в 1977 году и идет рассказ о жизни реального, но незнаменитого человека. Режиссер черпает вдохновение из своих воспоминаний о 70-х годах, когда сам в подростковом возрасте зарабатывал на жизнь, загружая порножурналы в вендинговые автоматы.

Ранее появлялись упоминания о возможном сиквеле фильма «Грани будущего» с Томом Крузом в главной роли, режиссеры и продюсеры работают над этой идеей. Warner Bros., а также Майкл Де Лука и Пэм Эбди проявляют заинтересованность в продолжении этого проекта.

СХОЖИЕ СТАТЬИ