Суд не состоится: Бари Алибасову, потерявшему 200 000 рублей, готова помочь Лидия Федосеева-Шукшина

0
700

Суд не состоится: Бари Алибасову, потерявшему 200 000 рублей, готова помочь Лидия Федосеева-Шукшина

Пока популярный продюсер находится в больнице с подозрением на инсульт, неприятности продолжают одолевать его

Бари Алибасов все еще в больнице, врачи подозревают у продюсера группы «На-На» инсульт, поэтому домой он вернется не скоро. Но проблемы со здоровьем не единственные, которые беспокоят знаменитость. Как оказалось, Бари Каримович уже год не может вернуть потраченные 200 000 рублей. В свое время он потратил их на приобретение ноутбука. Дело в том, что Алибасов оказался весьма азартным геймером, но время он любит проводить не в виртуальных казино, а сражаясь в World of Tanks.

Вот только на приобретенном ноутбуке насладиться любимой игрой у продюсера не получилось. Компьютерная техника постоянно зависала и не желала работать нормально. Алибасов не вытерпел и решил добиться справедливости через суд. Но и здесь его ждала неудача. В удовлетворении первого искового заявления по этому поводу было отказано, суд посчитал, что истец должен был сначала «полюбовно» договориться с магазином о возврате денег за некачественный товар. Но юристы Алибасова добились отмены этого решения и подали иск повторно. На днях стало известно, что исковое было возвращено продюсеру, так как он допустил ошибки в оформлении документов, подтверждающих правоту своей позиции.

Суд не состоится: Бари Алибасову, потерявшему 200 000 рублей, готова помочь Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина готова оказать финансовую помощь Бари Алибасову. 

Между тем о Бари Алибасове вспомнила его бывшая жена. По словам юриста Вербицкой-Линник, Лидия Федосеева-Шукшина очень расстроилась, узнав о госпитализации продюсера и выразила желание помочь бывшему супругу. Актриса готова оплатить расходы на его лечение. Правда, не известно, как к этой инициативе относятся дочери Федосеевой-Шукшиной и новая супруга Бари Каримовича.

СХОЖИЕ СТАТЬИ