Стилист объяснила о любви знаменитостей ходить в трусах в общественных местах

0
365

Стилист объяснил любовь знаменитостей носить шорты в общественных местах

Это может стать молодежным трендом

Стилист Мартина Александр озвучила собственное объяснение склонности знаменитостей появляться в общественных местах в нижнем белье. На последних показах Chanel и Miu Miu дизайнеры представили нижнее белье как ключевую составляющую создания современного повседневного образа. После этого известные представительницы подиума Хейли Бибер и Кара Делевинь неоднократно были замечены в обществе в трусах вместо брюк. Через некоторое время к их рядам решила пополниться популярная музыкальная исполнительница Рита Ора, появившаяся в шортах на вечеринке легендарной кинопремии «Оскар».

Стилист объяснил любовь знаменитостей носить шорты в общественных местах

Кара Делевинь 

Мартина Александер склонна предположить, что эта тенденция вскоре получит распространение среди молодого поколения. По словам стилиста, идти по улице в шортах — то же самое, что находиться в общественном месте в боди с блейзером сверху. Тенденции Boohoo и Pretty Little Thing быстро следуют последним тенденциям, представляя трусики как повседневную вещь. Но, по мнению Мартины Александер, эта тенденция будет недолговечной и ее популярность вскоре пойдет на спад.

Стилист объяснил любовь знаменитостей носить шорты в общественных местах

Рита Ора

В январе 2023 года блоггер Джоселин Сэлинг превратила свое нижнее белье в другие предметы одежды, что вызвало споры в Интернете. Джоселин Сэлинг опубликовала видео, где делает необычные топы из трусов. Первым топом Джоселин Сэлинг были два стринги Calvin Klein, которые она надевала на плечи крест-накрест. Тогда девушка предпочла носить шорты, застегнув их завязкой на шее и груди. Модель Джоселин Сэлинг носила зеленое платье через плечо.

СХОЖИЕ СТАТЬИ