«Вот это сокровище»: стало известно имя разлучницы Надежды Бабкиной и Евгения Гора

0
451

«Это сокровище»: стало известно имя домашней разлучницы Надежды Бабкиной и Евгения Гора

Гражданский брак продолжительностью 20 лет был перечеркнут в короткие сроки. Некоторые думают, что причина в новой пассии Бабкиной, другие во всем винят любовь Гора.

На данный момент в Интернете обсуждается еще одна, весьма вероятная версия окончания отношений певицы с любимым мужем. В последнее время Евгению Гору надоело, что его считают не самостоятельным артистом, а мужем Надежды Бабкиной, да и то не официальным, поскольку их брак был, по мнению одних пользователей, гражданским, а по мнению других — гостевым брак, что очень модно в мире шоу-бизнеса. Но сейчас Евгений Гор планирует жить активной жизнью в мире музыкального искусства. И даже записал песню с популярным комиком, который решил спеть. Речь идет о Елене Воробей.

Именно ее многие пользователи называют той самой разлучницей, благодаря которой была поставлена ​​точка в 20-летней истории любви Бабкиной и Гора. Разумеется, сам Воробей подозрения зрителей не комментирует; она лишь подтверждает, что довольна творческим союзом с Гором.

«Это сокровище»: стало известно имя домашней разлучницы Надежды Бабкиной и Евгения Гора

Елена Воробей не только шутит, но и поет. 

«Я не могу заниматься творчеством без любви. Я прослушала все выступления Жени, влюбилась и подумала: Господи, какое сокровище, — говорит Елена Воробей.

Но слишком часто совместное творчество в мире шоу-бизнеса становится стартовой площадкой или ширмой для гораздо более близких отношений не только на Западе, но и в России. Например, не секрет, что проект «ВИА Гра» стал причиной развода братьев Меладзе с женами, после того как солисткам группы удалось покорить сердца Валерия и Константина. Поэтому, по мнению пользователей в Интернете, если после совместной работы Воробей и Гор станут парой или выяснится, что их отношения начались еще до того, как они записали совместную песню, мало кто удивится.

СХОЖИЕ СТАТЬИ