«Снова замуж!»: Татьяна Буланова поделилась кадрами с церемонии

0
258

«Еще раз поженимся!»: Татьяна Буланова поделилась кадрами с церемонии

В сети стали появляться кадры со свадьбы Татьяны Булановой и Валерия Руднева. Отметим, что певец не должен был отмечать свадьбу с размахом, но новоиспеченный супруг сумел эпатировать публику.

Татьяна Буланова выходит замуж в третий раз. Певица не планировала рассекречивать дату росписи, но благодаря подруге Елизавете Королевой стало известно, что пара расписалась сегодня, 2 июня, в Санкт-Петербурге. Торжество прошло в ЗАГСе, где когда-то расписались Алла Пугачева и Филипп Киркоров, а также певец Сергей Шнуров и Матильда Мозговая, пишет «Экспресс газета».

«Еще раз поженимся!»: Татьяна Буланова поделилась кадрами с церемонии

   

Светлана Бондарчук поделилась фотографиями с церемонии. Красивую и трогательную церемонию светская львица устроила в своем Telegram-канале. По словам Светланы, все прошло очень хорошо, был момент, когда Бондарчук растрогался.

Для столь радостного дня певица выбрала роскошное белое платье с кружевами, голову певицы украшала не фата, а небольшая белая диадема. Со своей стороны, жених надел синий костюм.

Светлана Бондарчук отметила, что очень рада присутствовать на церемонии бракосочетания Татьяны и Валерия. В одной из программ «Свети во всем мире» певица впервые рассказала об отношениях с Валерием, а через несколько месяцев пара расписалась в Санкт-Петербурге, резюмировала Светлана.

Добавим, что на свадьбе было не так много звездных гостей, кроме Светланы Бондарчук, поздравить пару пришла и бывшая теннисистка Светлана Кузнецова. На этот праздник приехали и двое сыновей Булановой, по их словам, они очень рады видеть свою маму такой счастливой.

По словам Булановой, она не будет заключать брачный договор с мужем и не возьмет его фамилию. Чтобы не обидеть своего спутника жизни, певица возьмет двойную фамилию и станет Татьяной Булановой-Рудневой.

СХОЖИЕ СТАТЬИ