Сергей Светлаков решил отказаться от амплуа актера — у него другие задачи на сцене

0
445

Сергей Светлаков решил отказаться от амплуа актера - у него другие задачи на сцене

Сергей Светлаков не считает себя актером в прямом смысле этого слова, при этом активно снимается в кино и участвует в различных юмористических шоу формата стендап, скетч и т.д. Возможно, Сергей просто скромничает, но к его мнению стоит прислушаться — все-таки артистический опыт у Светлакова немаленький.

Один из наиболее известных выпускников КВН, комик, шоумен, ведущий и продюсер Сергей Светлаков, наиболее известный российскому зрителю по комедийным шоу «Наша Раша» и «Прожекторперисхилтон», а также по участию в нескольких сезонах в команде КВН «Уральские пельмени», недавно заявил в интервью, что не считает себя актером в прямом смысле этого слова. При условии, что в кино Светлаков снимается давно и на широком экране — его заявление звучит несколько странно.

Впрочем, у Сергея на этот счет есть вполне конкретное обоснованное мнение. В скором времени на телевидении должно выйти новое шоу с участием Сергея под названием «Светлаков+». Формат программы — юмористические скетчи. Прослеживается некая аналогия с шоу «Наша Раша», но так и задумано. И вот, несмотря на все эти аргументы, Сергей однозначно утверждает, что актером в полном смысле этого слова назвать себя не может.

По мнению Светлакова, актером можно считать того, кто занимается только этим видом деятельности. Список профессиональных навыков бывшего квнщика достаточно велик, поэтому, пожалуй, можно согласиться с тем, что Сергею Светлакову лучше подойдет такое определение как комик, шоумен и даже продюсер. А еще есть очень емкое слово — артист. В случае с Сергеем Светлаковым — явно комического жанра.

СХОЖИЕ СТАТЬИ