Сергей Соседов назвал трех певиц, которым нужно запретить петь гимн России

0
736

Сергей Соседов назвал трех певиц, которым нужно запретить петь гимн России

Не каждое произведение подходить тому или иному артисту

Не так давно известный музыкальный критик Сергей Соседов потерял работу на телеканале НТВ, однако это не мешает ему публично высказывать свои мысли и делать довольно резкие заявления …

В своем интервью изданию NEWS.ru он поднял весьма неожиданную тему, и назвал имена как минимум трех российских исполнителей, которым категорически нельзя разрешать петь гимн России.

По мнению Соседова на эту роль абсолютно не подходят как минимум три исполнительницы, а именно Клава Кока, Люся Чеботина и Zivert. Данное произведение должно звучать мощно, красиво и достойно. Несмотря на то, что все вышеперечисленные певицы очень популярны в России, их пение он считает плохим, и поэтому им нельзя доверять эту важную миссию.

“Гимн России должен быть в первую очередь достойно исполнен. Во вторую очередь имеет значение, насколько популярный певец будет его петь. Если певица популярна, но ее исполнение плохое, то и приглашать ее не нужно. Клава Кока, Люся Чеботина, например, или Зиверт не годятся. Потому что гимн должен быть исполнен красиво, мощно, диапазонально. Это должно быть ярко и запоминающе”, — заявил Соседов.

Данная тема стала актуальной после того, как случился скандал с Полиной Гагариной, которая отказалась исполнять гимн России перед товарищеским футбольным матчем между сборными России и Сербии. Причиной такого решения стал тот факт, что на этот день у артистки запланирован коммерческий концерт, и она не собирается из-за этого терять деньги. Ничего личного, просто бизнес.

Пожалуй в этом вопросе трудно не согласится с Сергеем Соседовым. А вы друзья, кому бы доверили исполнять гимн России

СХОЖИЕ СТАТЬИ