Рудковская и Плющенко выселили детей из дома

0
276

Рудковская и Плющенко выгнали детей из дома

Звездная семья удивила поклонников нестандартным подходом

Какой бы крепкой и дружной ни была семья, иногда членам хочется отдохнуть друг от друга. Насколько это правильно и этично, каждый может судить по-своему, но когда приходит время расслабиться после тяжелого периода напряженной работы, выбирать не приходится. А если говорить о Мальдивах, тем более.

Да, несмотря на патриотизм и любовь к Родине, многие российские знаменитости предпочитают отдыхать за пределами России. Не стали исключением и фигуристы Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская, решившие провести очередной семейный праздник вдали от бескрайних российских просторов, а именно на Мальдивах. И даже сняли для этого две виллы в ближайшем месте отдыха.

Рудковская и Плющенко выгнали детей из дома

   

Казалось бы, зачем такая потребность в семье? Но Рудковская и Плющенко, видимо, решили полностью погрузиться в релакс, а с маленькими детьми это сделать не так-то просто. Поэтому звездное семейство взяло с собой бабушку, которую вместе с внуками и няней переселили на другую виллу.

«У нас есть просторные каюты с высокими потолками и двумя спальнями, ванной комнатой и душем на открытом воздухе. Саша и Арсений вместе с бабушкой и няней живут на другой вилле, при желании могут приехать к нам в гости, — рассказала поклонникам Рудковская.

Не все пользователи Сети оценили такой подход к отдыху, считая, что свобода для мальчиков — это хорошо, но все же неправильно, что за детьми больше будут присматривать бабушки и няни, а не родители. Другие подписчики блога продюсера Рудковской решили, что Яна и Евгений решили пополнить семью, поэтому отодвинули детей, чтобы они не мешали.

СХОЖИЕ СТАТЬИ