Прохор Шаляпин намекнул, почему предпочитает женщин постарше

0
982

Прохор Шаляпин намекнул, почему предпочитает женщин постарше

Прохор Шаляпин не скрывает, что его вкусы весьма специфичны. Для него нормально, когда в отношениях женщина значительно старше. На днях поклонники выяснили, что могло стать причиной подобного пристрастия.

Популярное высказывание гласит, что любви все возрасты покорны. Однако на практике все складывается несколько иначе, чем на страницах любовного романа. Дело в том, что люди всегда прибегают к  осуждению, когда чьи-то отношения резко выходят за рамки, негласно принятые в обществе.

В частности, Прохора Шаляпина в Сети считают крайне странным человеком. Многие недоумевают, по какой причине он всегда отдает предпочтение женщинам, которые могли бы легко сойти за его заботливую бабушку, чем верную спутницу жизни.. Как оказалось, все весьма прозаично.

На съемках шоу «Это нормально?», ведущей которого является Ольга Бузова, артист затронул достаточно острую тему. В выпуске решили обсудить интимные отношения между подчиненным и начальником. При этом речь идет не об искренней любви, а о мимолетной связи ради быстрого продвижения по карьерной лестнице.

Неожиданно Шаляпин доказал, что он человек не из робкого десятка. Он открыто заявил, что считает подобную ситуацию вполне нормальной. Для певца нет ничего страшного в том, чтобы переспать с человеком ради достижения корыстной цели. По его мнению, такой подход может сэкономить много времени.

«Я считаю, что это нормально, потому что это скоростной лифт наверх», – бесстыдно заявил Шаляпин.

При этом артист не стал реагировать на шутку Ольги Бузовой, которая открыто намекнула, что он достиг успеха в шоу-бизнесе довольно рано. По ее мнению, ему потребовалось значительно меньше времени, чем многим другим, чтобы закрепиться в кругу знаменитостей. Однако Прохор Шаляпин не стал реагировать на подначку ведущей.

Не секрет, что Прохор Шаляпин предпочитает крутить романы с более зрелыми спутницами. Многие считают подобную одержимость чем-то весьма странным. Неудивительно, что певца часто подозревают в том, что он оказывает «особые» услуги. Вот только он действительно ценит свои многочисленные интрижки.

К слову, ранее Шаляпин раскрыл, почему предпочитает спутниц значительно старше своего возраста. Дело в том, что в подростковые годы его совратила 50-летняя женщина, что сказалось на его дальнейшей жизни. Первый сексуальный опыт оказал на артиста сильное влияние.

СХОЖИЕ СТАТЬИ