Посейдон-НН: лучшие условия приобретения сантехники

0
Количество просмотров 164

Магазин «Посейдон-НН» осуществляет продажу широкого спектра сантехники и аксессуаров для ванной комнаты. Оформить заказ можно на официальном сайте компании. Здесь представлены все товары. Узнать о ценах на электрические водонагреватели по ссылке можно в любое удобное время. Для комфорта своих клиентов «Посейдон-НН» предлагает оптимальные условия заказа, оплаты и доставки. Посейдон-НН: лучшие условия приобретения сантехникиАссортимент компании

Компания предоставляет возможность купить все необходимое в одном месте. Особенно это актуально для тех, кто планирует ремонт или уже находится в его процессе. Закупка в одном магазине является гарантией того, что каждая мелочь, не говоря о мебели и сантехнике, будут выдержаны в одном стиле и прекрасно сочетаться между собой.

Найти в виртуальном каталоге можно следующее:

  • душевые стойки, поддоны, уголки и кабины;
  • котлы и радиаторы отопления, водонагреватели;
  • акриловые и гидромассажные ванны, унитазы;
  • раковины и смесители;
  • сушилки для полотенец;
  • мебель для ванной комнаты;
  • различные аксессуары.

Вся продукция имеет сертификаты качества. Ее производители дорожат собственной репутацией и стараются предложить потребителям лучшее. Брендовые товары радуют практичностью, надежностью и высокими техническими характеристиками.

Доставка: условия быстрого получения товара

Представители магазина рекомендуют обращаться в их собственную службу доставки. В таком случае гарантируется бережная погрузка и выгрузка продукции, а также аккуратная транспортировка до места назначения. Особенно актуально предложение для клиентов, собирающихся покупать габаритные изделия (ванны, душевые кабины, навесные шкафчики) с хрупкими элементами (зеркалами, стеклом).

Доставка по Нижнему Новгороду и области осуществляется до подъезда за разумные деньги. Есть возможность подъема товара на этаж. На дополнительные условия действует четко прописанная система расценок.

Вежливые и пунктуальные штатные водители прекрасно ориентируются в городе и за его пределами. Доставка товара не застанет врасплох, так как ее время оговаривается с менеджером. Более того, за час до прибытия водитель связывается с клиентом.

По европейской части РФ доставка осуществляется с помощью транспортных компаний «ГлавДоставка», «Аттента», «Деловые Линии». Отправление осуществляется по 100% предоплате. Посейдон-НН: лучшие условия приобретения сантехникиКак оплатить покупку?

Компания предлагает несколько способов расчета:

  • оплата наличкой производиться в офисе компании или по прибытию товара на указанный адрес в Нижнем Новгороде;
  • действует безналичный расчет для юридических лиц;
  • оплата банковской картой;
  • перевод на банковскую карту или расчетный счет;
  • электронные платежи, в частности ЯндексДеньги.

Ряд преимуществ есть для оптовых покупателей. Их также ждет отменный сервис, лояльные цены и персональный менеджер, который поможет разобраться со всеми деталями заказа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ