«Попался в мои лапки»: Агата Муцениеце забылась в объятиях известного актера

0
704

«Попался в мои лапки»: Агата Муцениеце забылась в объятиях известного актера

Поклонники с особым интересом следят за личной жизнью Агаты Муцениеце. Казалось бы, только недавно она сцепилась с Прилучным из-за алиментов, как в Сети вспыхнул новый скандал. По слухам, некоторое время назад актриса завела интрижку с коллегой по съемочной площадке.

Речь идет о фильме «Я – медведь», в котором Муцениеце сыграла вместе со звездой нашумевшего сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте». В Сети подозревают, что во время съемок между коллегами вспыхнула искра. Вот только ничем хорошим это не закончилось. Хотя Никита Кологривый влюбился в экс-супругу Павла Прилучного, та не захотела вступать в серьезные отношения.

Подобная интрижка не вызывала бы много шума, но есть один нюанс. Как оказалось, на момент общения Кологривый не только состоял в браке, но даже успел стать отцом двухлетней малышки. Сам актер никогда не подтверждал домыслы поклонников. Он, наоборот, отбивался как мог от вопросов представителей прессы, когда те пытались выяснить горячие подробности.

Однако тактика актера оказалась провальной. Его супруга узнала о возмутительных слухах, что привело к расставанию. Согласно источнику, сейчас Никита Кологривый уже не живет с Александриной Питиримовой, с которой состоял в браке. Однако так ли это на самом деле – неизвестно.

К слову, Агата Муцениеце косвенно подтвердила, что в какой-то момент забылась в объятиях женатого коллеги. Еще летом она активно шутила на тему того, что теперь ее стоит называть «Агата Кологривая». Актриса даже открыто назвала звезду сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» мужем, но тогда мало кто воспринял ее слова всерьез.

«Попался Никита в мои лапки! Это мой новый муж», – шутит актриса в кадре.

СХОЖИЕ СТАТЬИ